miércoles, 9 de enero de 2013

SECRETO IBÉRICO

Se hacían la permanente.

12 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Luisa, eso para los más coquetuelos. ;-)

      Saludotes

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  2. Qué rico intervalo, y qué bueno el de Luisa también jajajja.

    Besos desde el aire

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    1. Rosa, habrá que empezar a pensar en los intervalos comestibles, pues.

      Besotes en "pan tumaca"

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  3. Las señoras con sus jamones en la pelu, qué bueno!
    Un abrazo

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  4. Mira que he visto jamones y permanentes y jamás hubiese sido capaz de amalgamarlos m

    Aplausos, Manuel.

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    1. Pedro, si el jamón tiene denominación de origen es permanente.

      Aplausotes mutuos

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  5. Buena asociación.Volverán las permanentes y los pobres dejarán de comer jamón, como en la familia tradicional española. Amén.

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    1. Ximens, regresan los tiempos de Carpanta.

      Amén, santiguándome y todo (por si nos espían)

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  6. Te ha quedado un intervalo muy salao, que además, deja los pelos de punta -a pesar de la permanente-.
    Saludos.

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    1. Paloma, y si lo acompañas con un buen vino y compañía, el "sumum" (habrá que probarlo en la microquedada, ;-)

      Saludotes

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