miércoles, 9 de enero de 2013

SECRETO IBÉRICO

Se hacían la permanente.

12 comentarios:

  1. Qué rico intervalo, y qué bueno el de Luisa también jajajja.

    Besos desde el aire

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rosa, habrá que empezar a pensar en los intervalos comestibles, pues.

      Besotes en "pan tumaca"

      Eliminar
  2. Las señoras con sus jamones en la pelu, qué bueno!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Mira que he visto jamones y permanentes y jamás hubiese sido capaz de amalgamarlos m

    Aplausos, Manuel.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pedro, si el jamón tiene denominación de origen es permanente.

      Aplausotes mutuos

      Eliminar
  4. Buena asociación.Volverán las permanentes y los pobres dejarán de comer jamón, como en la familia tradicional española. Amén.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ximens, regresan los tiempos de Carpanta.

      Amén, santiguándome y todo (por si nos espían)

      Eliminar
  5. Te ha quedado un intervalo muy salao, que además, deja los pelos de punta -a pesar de la permanente-.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Paloma, y si lo acompañas con un buen vino y compañía, el "sumum" (habrá que probarlo en la microquedada, ;-)

      Saludotes

      Eliminar